Política de privacidad

Derechos de propiedad industrial e intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en el sitio alzentro.com, su diseño gráfico y códigos informáticos, así como las marcas y signos distintivos, textos, vídeos, etc. son titularidad de Alzentrovida SL , y goza de los derechos necesarios para poder utilizarlos y explotarlos.

Cualquier reproducción, comunicación pública, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por escrito por ambos titulares, así como cualquier uso no consentido de las marcas Alzentro y Alzentro Coworking entre otras, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la ley.

Alzentrovida SL podrá ejercer todas las acciones administrativas, civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos.

Sobre la privacidad de datos

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD), le informamos que los datos personales y la dirección de correo electrónico, recabados del propio interesado/a o de fuentes públicas, pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Alzentrovida SL con CIF B86964897.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta política de privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Alzentrovida SL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Alzentrovida SL se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Alzentrovida SL para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta ALzentrovida SL, deberá notificar al cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

Con qué finalidad tratamos tus datos personales

La finalidad es la de poder dar servicio, responder a preguntas, dudas y sugerencias de nuestros productos y servicios, de los visitantes de nuestra web que han mostrado interés por los mismos, vía telefónica, vía email, vía WhatsApp y vía formulario de la web.

Estos datos se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello, o hasta que no se solicite su supresión por el interesado/a. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento enviando un mensaje al correo electrónico a info@alzentro.com o a Alzentrovida SL, CIF B86964897 con domicilio en C/ Alonso Heredia 5, 28028 Madrid (España).

Publicidad

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), Alzentrovida SL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. Si usted decide cambiar de opinión y no desea recibir más información sobre nuestros productos y/o servicios, puede darse de baja en el enlace ubicado en cada uno de nuestros boletines o enviando un correo electrónico a info@alzentro.com, indicando en el asunto “BAJA”.

Los principios que siempre hemos aplicado a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que además se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: en la compra de cualquiera de nuestros productos, siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, y mientras exista un interés mutuo para ello.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Alzentrovida SL comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Alojamiento web: nuestra página web está alojada en el proveedor Banahosting con domicilio en EEUU. Más información en: http://www.banahosting.com
  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo “Me gusta” o “Compartir”.
  • Asesoría/Gestoría: Asesorías La Cruz con domicilio en C/ Movinda 16, 28037 Madrid. Más información en el teléfono 913 20 30 65.
  • Email marketing: MailChimp, con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/.
  • Email marketing: Elasticemail, con domicilio en EEUU. Mas información en https://elasticemail.com/
  • Sistema de gestión de reservas: Mindbody Inc. con domicilio en San Luis Obispo, California, Estados Unidos. Mas información en https://es.mindbodyonline.com/
  • Pasarela de Pago: Paysafe con domicilio en 27-25 Canada Square, 27th Floor, London, E14 5LQ, United Kingdom. Mas información en https://www.paysafe.com/
  • Personal: profesionales y colaboradores que trabajen con Alzentrovida SL en relación a los servicios prestados por Alzentrovida SL.

Navegación

Al navegar por https://alzentro.com/ no queda ningún dato sobre direcciones IP, ubicación geográfica, etc. no se registra ningún dato salvo que adquiera algún servicio y para finalizar dicha gestión es necesario el consentimiento previo.

Cambios en la política de privacidad

Alzentrovida SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Alzentrovida SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Fecha de la última actualización: 25-05-2018.